GR_GERICHTE KSK 2009 64 vom 7. Dezember 2009 , Bezirksgerichtspräsident Plessur - GR Gerichte (2009)
Einkommenspfändung (Eingriff in Notbedarf für Unterhaltsbeiträge, Berechnung bei mehreren betreibenden/nicht betreibenden Alimentengläubigern) | Aufsicht Beschwerde (SchKG 17 Abs. 1)